Куба любовь моя!

Николай Ланд
КУБА – ЛЮБОВЬ МОЯ!
Люблю кубинцев, но страдаю:
На Кубе я не побывал, хотя
При этом точно знаю, что
Дружбу я не предавал.
На тридцать лет предали Кубу
Капиталисты из России, они
«Прославили иуду», но не был
Я ни часа с ними.
Приходит время: оживает
Моя любимая страна, и
Дружба снова прорастает,
Надеюсь это – навсегда!
20.05.23         Н. Ланд
P. S.
Patria o muerte, !venceremos!  - Родина или смерть, мы победим!
!Lat;n Am;rica es Cuba!  - Латинская Америка — это Куба!