Ликеровой Жанне 58!!!

Отеген Ибиш
Ликеровой Жанне 58!
Моя Жанетта юных лет,
Когда я был пышноволосым,
И был в соку худой брюнет!
С небес явилась словно «АНГЕЛ»,
В 9 классе в Кульсарах,
И с той поры как песня «ШЛЯГЕР»,
Жанетта-Жанна на устах!
Играл ей песни на гитаре,
Травил с запасом анекдот,
И каждый миг в фотоаппарате,
Снимал на пленку эпизод!
Остались в памяти навечно,
На сердце лучшие года,
Ничто на свете не излечит,
Любовь у юности чиста!
Сквозь время вижу свою Жанну,
И поздравления ей шлю,
И хоть тревожу свою рану,
Я все по-прежнему люблю!
Будь счастлива всегда Жанетта!
Желаю здравий, долгих лет!
Не забывай, что есть на свете,
Твой друг, лысеющий брюнет!
Май 2023г.