когда тобой доволен Бог..

Дмитрий Машарин
когда тобой доволен Бог ты точно это знаешь,
хотя возможно и умом не ясно понимаешь…
душе всегда понятно то, что не облечь словами
и сердце часто говорит об этом нам стихами…

прямее чувства точно нет и в этом нет сомнений,
ты знаешь суть наверняка без лишних мыслемнений…
слова лишь способ описать, что есть вокруг повсюду -
чтобы себя не потерять вдруг прикоснувшись к чуду…

и то, что космос весь кругом сплетён из просветлений -
даёт лекарственный посыл для множества прозрений…
и хорошо что можем мы творить что свыше видно -
спасибо дорогой мой Бог, мне за себя не стыдно…

20.05.2023