Любовь из теплоты исходит

Ольга Балабуха
Любовь из теплоты исходит.
Лучей света, которые внутри.
И сказать вновь хочется,
Этим чувством ты душа живи.
Согревайся и с миром лучиками поделись.
Взаимность от него прими.
Дальше вперёд шагни.
И знай, что всё на свете,
Начинается с любви.