Яблоневым цветом

Ида Лит
Яблоневым цветом
Девичья краса
Расцветает летом
Счастье не спрося.

Тонким звоном смеха
Алых нежных губ.
Холод не помеха
Временных остуд.

Если чудо юность
Яблоней цветёт -
Мир любую трудность
Вновь переживёт.

20.05.2023
Тебеньки
Иллюстрация авторская