тЕни-и-и

Скударнов Михаил Александрович
       По земле тЕлА.
       БроОодят…
       Существуют.
       В виде.
       ПарАзитОв!
       Нигде не работают.
       На что-то …
       КаЙФУю………………..т!
       СтабильнО.
       ПостояннО.
       Синие передвигаются
       по этажам.
       Как
           тЕни-и-и.  .  .

       НО
           тЕнИ
                разные..
      
       Бывают спокойные.
       В одну «калитку» бухают и т.д.
       И -это лучший вариант.

       Есть тени.
       Буйные.
       Даже агрессивные.
       После принятия
                ОзвЕрИнА!

       С такими тЕнЯми.
       Всем соседям проблемы.
       Не пожелаю
       Такого никому!
      
       Лучше.
       Спокойная  тЕнь.
       В своем
              -углу-



      
       18.05.2023г.
       Скударнов М.А.