Тишина

Антонида Харчевникова
Тишина… наше время полно тишины,
Это время печали, это время войны.
Время скорби потерь, время ярости боя.
На разрыв тишина, не найти в ней покоя.
В ней - бессонная ночь, суетливые дни.
В тишине ведь слышнее раскаты войны,
Оглушающий грохот разрывов ракет
Оставляет потом всех в глухой тишине…