Однокурсники уходят понемногу...

Серж Эсьмонт
Однокурсники уходят понемногу...
Вот и Владика забрал проклятый рак...
Дай нам Бог здоровья, счастья, жизни долгой!
И встречаться чтоб почаще, просто так.

13 мая 2023 года, г. Новочебоксарск (дача)
(Памяти Владислава Карпова)