Да... уж!..

Новик Алексей
Философия рассылки -
Сетевое чьё-то действо:
Для моей цыганской морды,
Вроде, как-бы, комплимент?
"Доказательство еврейства,
Сбор и поиск документов"...
Да засуньте себе в ****,
Коль найдёте документ!..