Очищение души

Александр Витимский 2
                ______________________

                Замкнулся  круг  обыденных
                страстей,
                и  вылился  в  полоску
                новостей...
                Ничто  не  предвещало нам
                беды,
                вполне  хватало  пищи  и
                воды...

                Потоп  всемирный и в Сибири,
                и  в  Европе,
                и  кто-то,  как  всегда,
                в глубокой ж...е.
                А  может  это  очищение
                души..?
                Почти библейский по сценарию
                сюжет...

                Оденем шкуры, станем  жить
                в  глуши...
                и  будет  нам  плевать на
                доллары, бюджет...

                **********