Заметка о временном и вечном

Целую Дождь
С ютюба так же что-то бормотали,
Суля товар на злобу чьих- то дней.

Кто как умел, советы продавали ,
Всемирный шук. Балаганьён идей...

И только мне название "терпила"
Не говорило больше ни о чём ...

И только осень листьями любила
Да обнимала землю
Октябрём...