их Русофобия стара как Мир

Хагур Руслан
их Русофобия
стара как мир

отражающая
всю их гнилую

с душком
гниль,

потому что
их сущность

и душа
построена

на фундаменте
высокомерия

неравенства
и зла,

и нет
конца их

мизантропным
взглядам
 
и не тогда
и не сейчас,

потому что их
в сухом остатке

интересует
только

паробащение
и злая власть !