Не бойтесь говорить Люблю!

Любовь Лычангина
Не бойтесь говорить: «Люблю»,
А бойтесь опоздать сказать,
Когда у жизни на краю
Вам будет некого обнять.

Спешите радовать того,
Кто безгранично дорог вам,
Ведь жизнь дана нам для чего?..
Добавьте нежности словам.

Не бойтесь открывать сердца,
Известно Богу одному,
Осталось сколько до конца,
Пусть вас услышат и поймут.

Не бойтесь говорить «люблю»,
Любимых чаще обнимать,
Ведь там, у  жизни на краю
Вам будет некому внимать.

20.05.2023г.