Музыка любви...

Анатолий Тимашов
Музыка любви витает -
Сладенькая, словно мёд...
Иногда переживает -
Холодит как будто лёд!

Нет милее в мире звуков,
Если в них дрожит любовь,
И вибрато - сердца стуков,
Кипятит родную кровь.

Будоражит всё сознанье -
Музыка любви летит
И её очарованье
Нас мгновенно вдохновит:

На возвышенные чувства,
На красивый комплимент,
На волшебное искусство...
Это истины момент!..

20.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!



Отзывы:

Анатолий,красивое произведение,даже добавить нечего!;
Осеннего вдохновения ;;;
Ева Самалиева   04.10.2023 19:26