Так пусть уйдет беспечность

Ольга Варламова71
Шагов твоих беспечность
Погубит человечность,
И канет она в Вечность,
Задав Судьбы Конечность.

Так пусть уйдет беспечность,
Проснётся человечность,
Шагнёшь ты в Бесконечность
И счастлив будешь Вечность.
________________________
20.05.2023г. «ОлВа»