***

Рада Радостная
Я прожил бы с тобою всю жизнь
Не томилось б в печали сердце
Я бы вновь научился любить
Я бы вновь покорился любимой

Без любви ведь на свете не жить
Без любви нам как птице без крыльев
Не летать
Не ликовать
Не петь
Не пылать от счастья к любимой

Я прожил бы с тобой  каждый миг
Только в нежных твоих объятиях
И не спал бы ,пока  ты в своём сне 
Словно бабочка нежно порхаешь

Дерзкий образ твой , звонкий твой смех
Пусть звучит он повсюду ,без остановки
Только ты ,только имя твоё значит жизнь
Ты-любовь , разве много мне нужно для счастья .