Всё глубже... Спасибо...

Ба-Ра-Бу
Спасибо, господи тебе,
Что, мрак рассеял неминучий!
Спасибо, господи тебе,
Что, оказалась, столь везучей!
Что, дал мне жертвенную мать,
Нежнейшую из райских гурий,
Мечту которой не отнять
И роль по жизни козырную,
Роль музы, иногда шута -
Судьба моя, столь не простая...
Нет - ты жила! Живи всегда!
Как Феникс птица воскресая!