Что то ёкнуло

Кузин Юрий
Я не хвалю себя и не ревную
К ушедшей юности,
И к девушке, что пел.
Вдруг, вспомнил сеновал в том сказочном июле,
Где я летал! И так её хотел.

А, что та жизнь? Уж сказкой отплясала.
Тем соловьём, восходом и зарёй.
Но, помню я, на ушко так шептала:
"Давай сто лет и вместе мы умрём".

А жизнь течёт - разлуки и свиданья
Махнут в догонку сединой года.
Ну, что поделать...
Даже растованья
Не заревную больше никогда.