На ходу

Наденька Рахманинова
О чем бы я сказала в перерыве?
О том, что важно помнить и мечтать,
Не жить моментом, действовать отныне,
А важную идею проживать...

В чем замысел? В чем тонкий дух идеи?
Зачем мой взгляд именно в тот момент
Был обращен через врата Помпеи
В глаза случайно встреченного... Бред

В одну секунду станет чёткой схемой...
Я понимаю весь исход игры.
Но так не хочется терять в проблемах
Такие важные моменты и мечты.

--