В странном море...

Поэзия Чёрной Дыры
Видел глаз у мёртвой рыбы,
Острый угол режет слово.
Вы мне мир продать могли бы?
Человек родился снова.

Спросонья мне явилась правда,
Позже видел только  хаос:
Никуда мне плыть не надо,
У меня бумажный парус!

Здесь вокруг сплошное море,
В нём купаются акулы,
Люди тонут в разговоре,
Пустоту целуя в губы.

Чрево у воды глубоко-
Может космос поместиться,
А у меня большое око
И душа безумной птицы.

Крыльев птичьих мне не надо,
Я ведь не желал полёта,
Море оказалось ядом
И со мной случится что-то...

20.05.2023 16:06