Войдёт в истории анналы...

Николай Миластный
  Середина мая 2023 года.
 Вооружёнными Силами Российской Федерации нанесены точечные удары высокоточным оружием  по командным пунктам,складам и предприятиям
в Киеве и ряде областей Украины...Ранее отмечалось о продолжающихся
поставках странами НАТО вооружения режиму Зеленского(военными
так же отмечается, что и командование там уже НАТОвское)...

  Войдёт в истории анналы -
  Давить гнилое и х нутро
  Летят российские "Кинжалы"...
  Творят ракетчики добро !