Лошадка Детская песенка

Яна-Роза Соболева
Ночью вьюга завывала,
Снегом землю покрывала,
Все дорожки, все пути –
Было просто не пройти!

Припев:
 – И-го-го! – кричит лошадка,
И-го-го! Бежит лошадка,
На снегу оставив след,
И-го-го! Всем шлёт привет!

Много выпало так снега,
Было просто по колено,
По колено было мне,
Но лошадке – вовсе нет!

Припев.

Я хотел бежать за ней,
Но, увы, совсем не мог,
Убежала та лошадка,
Я остался одинок!

Припев.