Моя душа

Плосконосова Вера
Моя душа, зачем страдаешь.Что мечешься, что ищещь ты?
Возможно молодости надо, её ведь нет.Одни мечты.


Как, не поэтому, а что же? Возможно мир тебе сей мал.
Всё так тленно, преходяще, так потерпи.


Ведь бог послал тебя то  для чего-то.И видимо, твоя работа сейчас учиться и страдать и мир сей больше узнавать.


Осталось ведь совсем немного, ты потерпи, не твой сей мир.
И потому, свои ты чувства сейчас чуть - чуть утихомирь.


Возможно, в мире том, другом ,всё будет по-иному.
И счастье , радость обретёшь взамен земному.