На днях Вы пригласили меня в свой сад...

Роман Полуэктов
На днях Вы пригласили меня в свой сад.
Отметил силу, цвет, какой ландшафт,
Как ароматны сливы – виноград!
Вкушал и был немного пьян, и сливам рад.

Бурлил и закипал кофейник на огне.
Вы мне - плоды, я Вам отдал пшеницу.
А вечером покинул сад. И мне -
Не жаль, я прочитал ещё одну страницу.




Май, 2023