Твой свет любви был бесконечен...

Владимир Герун
Твой  свет  любви был  бесконечен,
Я  вспоминал  тебя  любя.
Мой  тоже  будет  с  тобой  вечен,
Касаясь  этого  же   дня...

Прошла  дремотная   услада,
Пора  на  мир  взглянуть   опять,
Мне  много  ведь  всего  не надо -
Поесть,  попить и  всласть  поспать...

Твой  свет  любви был  бесконечен,
Я  вспоминал  тебя  любя.
Мой  тоже  будет  с  тобой  вечен,
Касаясь  этого  же   дня...