Потом они рвали конверты...

Алексей Рожнов
Свадьба пела и плясала
Кого тошнило
Кого то мотало
Жених закурил
Дым пуская в невесту
А ей в подвенечном
Так жарко и тесно
Потом они рвали конверты
Добычу считая
И в эти моменты
Судьбу уважая
Добыли немало
На отдых хватает
Любовь с интересом
Синхронно шагают