Зацвели маргаритки в саду

Шуваева Елена
Забытое прошлое вдруг всколыхнется,
Абзац в старой книге строкою начнется:
"Ценою безумства стала любовь!"
Вернутся ли в сердце чувства их вновь?

Единое сердце на два человека,
Лирично два тела, дышавшие негой.
Искусно играли в сюжете любви,
Миру о страсти своей заявив.

Авансом те чувства они породили,
Развить отношения ведь не спешили -
Гордости двери свои приоткрыли.

А гордость любовный порыв поубавила,
Ревность банальная точку поставила,
И их сердечко разбиться заставила!

Тревожную дрожь их тела испытали,
Когда в толпе взглядом друг друга поймали.
И в ступоре встали они и молчали,
Время прошло, любви проиграли.

Собрав свои мысли в единое целое,
Абзац недописанный, с кучей пробелов.
Двое, что в прошлом оставили чувства,
Упорно закрыли дороги к безумству!