От сатаны я отрекаюсь!!!

Конрад Амадеус
От сатаны я отрекаюсь,
От всех паршивых помыслов его.
От всех его деяний отрекаюсь, от всех тех мыслей,
Которые ведут в преисподнюю его.


От всех грехов, что поражают мою душу,
От всей той грязи, что отвращают очи мои от Христа.
От сатаны я отрекаюсь,
Вовек рабом не стану я, его!!!


О, Бог мой Милосердный, Славный Отче,
Тебя Отец Ты мой Небесный я о помощи прошу!
Прошу пошли во Имя Господа Христа Святого Духа,
Дабы обрел я благоволение Твое!!!


20.05.2023.