Тяжело...

Александр Горобец 3
Тяжело нам не болеть,
Телом, сердцем и душой,
Начинаем сожалеть,
Укрываемся лапшой,

Будто всем враньё поможет,
Или наш самообман,
Миф о здравии нас гложет,
Совесть с честью мы в туман,

На приличных языках,
На известных континентах,
Жизнь она не в дураках,
А в осколках и моментах,

Кто-то строит, кто-то рушит,
Тут уж каждому своё,
Кто-то правду страстью глушит,
Моё счастье как твоё,

Без любимых смысл меркнет,
Без надежды не уснуть,
И мечта без веры блекнет,
Лишь любовью всё вернуть!!!

20.05.23.
А.Горобец.
Фото из интернета.