О гравитации и живучести Космосов-галактик

Владимир Прокопьевич
                ***

Что такое Високосный год? Прежде всего это своего рода
Амортизация планеты по живучести и дополнительная
гравитация.
 Високосные года
имеют не только
отдельные  планеты, звёзды, но Високосные года имеют
и сам Космос, Галактика сама вся Вселенная.
Даже, если все и всё имеют эти Високосные года и то ,
 как мы
видим в том-же нашем Космосе полным полно и астероидов,
болитов и другой мелочи, которая непосредственно
когда-то принадлежала и  к планетам и звёздам
разных Космосов и Галактикам. Как видно, что порой даже
появляются и в Космосах, и Галактиках такие
обстоятельства, что и ни Високосные года и другие какие
меры предосторожности не минуют от разрухи
тех же и планет и звёзд и возможно самих Космосов.
Скажем, если наше Солнце погаснет-то сохранится ли
гравитация его. Конечно навряд ли. Весь Космос
превратится в очередную груду, которая будет идти
 до тех пор, пока не встретит на пути какую либо
Чёрную Дыру для появления очередной Звезды, которая в
свою очередь снова родит Космос и постарается овладеть
 своёй Гравитацией, потеснив тем саму гравитацию
соседних Космосов, у которых обязательно будут
меняться и Високосные годики, и не только Космосам
но и по всей Галактике.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет
отроду. Город Тюмень. РОССИЯ.