Страна поэтов

Александр Витимский 2
                _________________________

                Вот  она  страна  родная,
                не доехать, не дойти...
                Вот он наш простор без края,
                стихотворные  пути...
\
                Всё тебе, весь труд, все строки,
                Русь  любимая  моя...
                Все  твои  пути,  дороги -
                одна  длинная  стезя...

                **********