Игристое

Наденька Рахманинова
Холодное игристое разбавив льдом,
Оскалом медленным ты подмигнешь.
Мы убежали в эту ночь тайком.
Причины есть и ты меня поймешь...
Время короткое терять не нам,
Достаточно потрачено на чушь...
Оставив пламенный привет друзьям,
Давай разбавим смехом эту глушь...
Послушаем ночную трель сверчка
И разведем огонь на берегу...
Ты чувствуешь наверняка
Все, что сказать я не могу...
Я оценить смогу молчаний мост,
Устойчивость понятия перил
На самом деле мир довольно прост,
Если сценарий наш предположил...
Актеры доиграют весь спектакль...
Не надо, меня только не жалей...
Однажды я решусь исправить брак...
А ты пока игристого налей....