Романс... Целый день я гуляю в садочке..

Мира Канджи
Целый день я гуляю в садочке,
Собираю букеты цветов;
Жду свидания нашего очень
И смотрю на дорогу я вновь!
Собираю букеты цветов
И смотрю на дорогу я вновь!

Обещал мой любимый приехать,
Дни весеннии встретить со мной;
Дни летят, скоро кончится лето,
Но не едет ко мне мой Герой!
Дни весеннии встретить со мной
Не торопишься ты, мой Герой!

О любви говорил так красиво,
На свиданья всегда меня звал
И, поэмы читая столь мило,
Ты невестой меня называл!
На свиданья всегда меня звал
И невестой своей называл!

От людей лишь вчера я узнала,
Позабыл ты о нашей любви;
Объявил о своём ты венчаньи,
Ты женился на Леди Софи!
Позабыл ты о нашей любви,
Стал супругом ты Леди Софи!