Птицами на юг...

Владимир Вашкетов
                Все куда-то едут,
                Будто дом не мил,
                Отдыхают от него,
                Будто злил...

                Говорят,что ищут
                Нужный им уют,
                Где одна любовь,
                Никого не бьют...

                Хорошо,летите
                Птицами на юг,
                Только то,что ищите,
                Это просто глюк...