Бумеранг

Наталья Петерс Прус
Смеешься мне в лицо,знакома песня!
Пусть этого никто не доказал.
Я верю в бумеранг.
Вот хоть ты тресни!
Он и ко мне,раз десять прилетал!
...Царапнет.Отлетит.Спокойней дышишь!
Забудешь.Веселее дальше жить!
Когда же гул знакомый вновь услышишь...
Поймешь,ан нет.
Придется заплатить!!!
...За все свои дурацкие ошибки.
Монетой той же.Вдвое и больней!
Где на добро,здоровье и улыбки.
На злое,вереница черных дней!
Проблемы и печаль,туда примножить.
А гробик - бумеранг,совсем плохой!Там не найдешь дверей и нет окошек.
На фото - "Ой,хорошенький какой!"
...Смеешься мне в лицо?!
Знакома песня.
Мол,этого никто не доказал!
Я ж,верю в бумеранг!
Вот хоть ты тресни!
Он и ко мне,раз десять прилетал!