В оттенках кофе

Наденька Рахманинова
В оттенках черного заваренного кофе,
Почувствовав бодрящий утонченный аромат
Есть выбор начинать свой день на лофе
А можно в упоение нырнуть...

Кружат
В свободном выспавшемся мире подсознанья
Все тонкие прикосновения рассвета...
Ресницы приоткрыв
сквозь ощущенье кайфа мирозданья,
Сухие губы ощутив, летом согретых,

Вдохнув моменты счастья от улыбки
Тобою с утра срезанных ромашек,
Мои предчувствия - они так зыбки,
Напоминают детских неваляшек)

Журчит в тиши Фантазия Шопена,
Через окно сознанья пробиваясь,
И с легким сквозняком зари благословенным
Впервые в жизни словно просыпаюсь...

Призывно встретив брошенный взгляд карих
Твоих глаз в ласковом намёке,
Я понимаю- этот миг подарен
За все мои скитания в итоге...)