Свидомым юристам

Иван Черников 20
Возьмите статьи Конституции
И мне покажите ту часть,
Где можно путём революции
Менять надоевшую власть
По воле чужого веления,
Пославшего всех вас на дно,
Не будет у вас населения
И вашей страны заодно