Про слона

Алексей Стульников
Слон слонялся по саване.
Слон искал свою слониху.
Слон расстался с ней по пьяни.
В безпределе и со психу.
Слон слонялся весь в печали.
По слонихе слон грустил.
Слон вечорась ценандали
Саму малость пригубил.
Нет слону теперь покою...
Где слоняется она
Без слона - её героя?..
Не случилась бы беда.
Слон слонялся и не слабо
Во все хоботы трубил.
Где, к какому баобабу
Он слониху прислонил?
А слониха всё слыхала.
Но и ухом не вела:
"Проучу-ка я нахала
За такие вот дела"...
     Я озвучу вам мыслишку,
     Как всегда, по дружбе, - даром.
     Если ты чуть хлопнул лишку,
     То не будь таким слонярой.