Заалела уж заря на востоке...

Татьяна Житникова 2
Заалела уж заря на востоке...
Я сегодня не спала, жизнь жестока...
Получилось как-то так, между прочим,
Научилась я читать между строчек.
Пишешь ты: *Люблю тебя, дорогая!*
Я читаю: *У меня есть другая!*
Понимаю, что себя угнетаю,
Что с тобою не горю, тихо таю.
За тобой идти, лететь я готова,
Хоть на край земли, ну что здесь такого?
Только холодом зимы снова веет...
Вот и новая заря вновь алеет...
Может быть порвать листы, что не греют?
Не тушить огонь любви, я сумею...

20.05.2023