Выход

Александр Вольновский
Прыгали,грозили,
В морду получили.
Стали громко причитать,
НАТО в помощь себе звать:
Где же власти наш оплот,
Комплекс янки "Патриот?"

"Патриоту" не до вас,
Получил он точно в глаз.
Всю обслугу там побили.
В гроб там натовцев сложили
И отправили домой.
"Со святыми упокой!"

Не помогут вам "Гориллы",
Их отправят всех в могилы.
Прекращать нужно раздоры.
Выход есть-переговоры!

А иначе остаётся
Иль в Европу вам бежать,
Иль коль будете упрямы
Лишь в сырой земле лежать.