Камень

Артем Кучер
Даже камень,чувствует любовь!
И не смотрит он на дождь и стужу
Для него любить,как смысл жизни!
Щебенки примесь,золото и честь
О как наш мир весь ошибался,
Когда любил за деньги иль разврат!
Долой,долой черта проклятье,
Долой нечистую любовь.
Дорогу чистоте душевной,
ДОРОГУ МАТУШКЕ ЛЮБВИ!
А жизнь то наша коротка,
Судьба-злодейка такова,
Нашла она себе утеху,
В разврате,золоте,бесчестьи.