В окопе

Александр Сандрин
Я распятый в небе орёл,
Я частичка всего, что есть.
Никогда не стрелял в упор.
Не всегда говорил, как есть.
Мало счастья и много лжи,
Никогда не умел я жить.
Я так сильно хотел любить,
Ты любовь мою отложи.
До тех пор, когда светлый край вдруг ворвётся в мутную мглу,
И тогда ты увидишь печаль,
Ту, что выразить не могу.
И тогда ты увидишь Богов,
Светлых ангелов на яру.
И тогда я буду готов,
Сбросив шлем, отменить судьбу.