Любви айсберг

Ольга Бурлака
Можно послушать песню:
https://www.youtube.com/watch?v=LCKkVWmFhfg

Дней прошлых радужные тени,
За нами длинной вереницей!
Тепло вчерашних откровений,
Летит во сне к нам синей птицей!

Стоит меж нами невозможность,
Но отчего не гаснет пламя,
Сердца прошедшее итожат,
Ожоги оставляет память!
Припев:
Любви плывет по жизни айсберг,
Скрывая важное в глубинах,
Любовь-сложнейшая из азбук,
Лишь кажется невинной льдина!

Молчат сердца, взгрустнув случайно,
Безмолвие нельзя нарушить,
В небытие уходит тайна,
Так невесома и воздушна!

Не умирает в душах нежность,
Мы, ощутив волненье крови,
Храним огонь всегда надежды,
Любви листаем с чувством повесть!
Припев: