Автопортрет

Аля Валентина
Рыжая ,смешная, яркий огонёк
С грустными глазами Зелени весны,
Кружит, улыбаясь, крохотный волчок,
Все успеть, пытаясь. Вдоль своей оси'
Ранена. Внутри
Сеть морщин не красит.Годы-караван,
Страха плед тяжелый - тянет с головой.
Жизнь моя - больная, пыльный чемодан
Хочется оставить,но тащу с собой
Опыт мой - изгой.
В нем стихи и радость, под замками боль,
Радости похмелье,звук души чужой,
Вот ученья радость,рифмы гордый бой.
В нём страна родная,из которой вой,
Поделил на части мир мой и устой
Стал теперь другой..

А снаружи блещет яркий огонёк
С грустными глазами Зелени весны.
Чаще убегает в книжный переплет,
Чтоб не отключаться от родной волны..
От Стихов весны..