Тревожность

Аля Валентина
Колотится сердце в агонии,
Герой моей паники страх.
Завяли в вазе пионы и
Доводит до слез снова Бах.

Ни счёты в уме,ни в полголоса
Давно не спасают, отнюдь.
Давленье в внутри режет полосы,
От боли заходится грудь.
Струной будто нервы натянуты,
Вальсируют стены и пол,
С тревожностью стали мы равными-
Родным стал ее мне укол.