Посвящается женьщинам которые не ждут мужей с войн

Евгений Горанский
Жены бросают мужей инвалидов,
Ждут похоронки как манну с небес,
Аж 7 лимонов, получат с убитого.
Страсти господние, льются с небес.

Что же потом? Будет жизнь незавидная.
Старость, ненужность, бесцельность и гнев.
Гнев раздирающий мощи обвислые,
Гнев не дающий ни как умереть.