Беспечное

Ник Ник 90
Сойди с ума со мною в такт,
Так, может, даже интереснее —
Когда несёшься вниз по лестнице,
Людей отталкивая в мрак.

И не спросить
И не ответить
Тому, кто Божией пятой
Нас растоптал, затем воскресив,
Как будто в сцене затяжной.

Сойдём с ума, нам будет весело,
Посмотрим в жизнь через плечо.
Не зарасти бы только плесенью,
Не опозориться ни в чём.

Ты очень любишь поцелуи,
А я — отсутствие морщин,
Грустить ты любишь без причины,
А я — с наличием причин.

Сойди с ума со мною вместе,
Ведь «вместе» это очень много.
Нам только б не стоять на месте,
Нам только бы всегда в дорогу.