Божественный миг..

Элла Бикеева
Нас носили шальные потоки  ветров
За туманы космической дали,
В леденящую мглу  угасающих звёзд,
Но другими мы так и не стали.

Возвращаемся вновь,  чтобы тлея сгорать
В трансформации вспышек  феерий,
Возрождаясь в живительном свете опять
Эпизода, что так кратковремен.

В нём рассветы волшебной, вселенской любви
Расцветают сиянием  радуг,
Превращая божественный наш жизни миг 
В звёздной россыпи в вечную сагу.