Прощаться

Наташа Юрьева
Я совсем не умею прощать,
В совершенстве умею прощаться,
Раз вполне, для чего двадцать пять,
Право, боги, мне сильно не двадцать.

Черно-белое с красным кино,
От предательства пахнет обманом,
Разбавляю прозреньем вино,
Разливая его по бокалам.

За удачу? Да к черту, прощай.
Уходить надо вовремя молча.
Что угодно себе обещай,
Я поставила жирную точку.