сн 124. Тропа кратчайшего пути...

Елена Зернова
        "Гори, гори, моя звезда"
                В.Чуевский

Тропа кратчайшего пути,
Как ни крути, замысловата.
Свети, звезда моя, свети,
В ночи зажжённая когда-то.
Ты, отражённая в окне
Иль в зазеркалье глади пруда,
Как волшебство из ниоткуда,
Сквозь время помни обо мне…

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.